Smart TV QLED 8K - ¿Cómo ver imagenes sincronizadas con la cuenta Samsung?

Last Update date : 2020-09-24

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu QLED 8K te permite ver las fotografías que tienes almacenadas en Samsung Cloud a través de la cuenta Samsung, solo debes activar la sincronización automática para disfrutar de esas fotos especiales para ti

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
samsung
2 Desplázate hacia la derecha hasta encontrar Galería y accede a ella presionado el botón central del control remoto
samsung
3 Es necesario tener una cuenta Samsung sincronizada con los servicios de Samsung Cloud, presiona en Acceder.
samsung
4 Pulsa sobre Iniciar sesión.
samsung
5 Ingresa el ID (correo electrónico) de tu cuenta Samsung y pulsa en Siguiente.
samsung
6 Luego, ingresa la contraseña de tu cuenta Samsung y selecciona Completado.
samsung
7 Presiona nuevamente en Iniciar Sesión.
samsung
8 Pulsa en Si.
samsung
9 Confirma la contraseña de la cuenta Samsung y pulsa Completado.
samsung
10 Ingresa y confirma un PIN de bloqueo para la Galería.
samsung
11 ¡Listo!, verás las imágenes sincronizadas con el servicio de Samsung Cloud en tu televisor Qled 8K