Smart TV QLED 8K – ¿Cómo activar el modo inteligente de imagen?

Last Update date : 2020-09-24

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Esta función te brinda una mejor experiencia de visualización mediante el reconocimiento de tu contenido, tus patrones de uso y espacio que rodea a tu televisor.

1 Presiona el botón Home del control y selecciona Configuración.
samsung
2 Sitúate sobre General y pulsa la tecla Enter del control remoto.
Samsung
3 Selecciona Configuración del Modo inteligente
samsung
4 Podrás activar las distintas opciones disponible según tu gusto, en este caso se activará el Brillo adaptable
samsung
5 ¡Listo! Has ajustado el modo inteligente de tu QLED 8K