Smart TV QLED 8K – ¿Cómo activar la función inversión de color?

Last Update date : 2020-09-24

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Puedes cambiar el color del menú de tu televisor para dar un toque distinto a la apariencia de tu TV. Te explicamos como

1 Presiona el botón Home del control y selecciona Configuración.
samsung
2 Accede al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla Enter del control remoto.
Samsung
3 Baja hasta Accesibilidad y toca la tecla Enter.
samsung
4 Ubica Inversión de color
samsung
5 ¡Listo! has activado la función.