Smart TV QLED 8K – ¿Cómo activar la función ampliar tamaño del menú?

Last Update date : 2020-09-24

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu televisor te ofrece la posibilidad de ampliar el tamaño del menú en pantalla para que puedas ver las opciones con mayor claridad. Te explicamos como

1 Presiona el botón Home del control y selecciona Configuración
samsung
2 Sitúate sobre General y pulsa la tecla Enter del control remoto.
Samsung
3 Baja hasta Accesibilidad y toca la tecla Enter.
samsung
4 Desplázate hasta la opción Ampliar y presiona la tecla Enter del Samsung Smart Remote.
samsung
5 ¡Listo! El tamaño del menú se ha ampliado. El círculo situado junto a esa opción cambiará a color verde para indicar que la función ha sido activada.