Smart TV QLED 8K - ¿Cómo ajustar la tonalidad y color de fondo en Ambient Mode?

Last Update date : 2020-09-24

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El modo ambiente te ofrece una paleta de colores muy completa para que realices los ajustes que desees. ¡Decora tu hogar a tu gusto!

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
samsung
2 Selecciona la opción Medio ambiente (Ambient mode)
samsung
3 Toca sobre Edición especial
samsung
4 Selecciona el color que más te guste. Puedes desplazar el menú para encontrar más colores
samsung
5 Si presionas la rueda de direcciones del control remoto hacia arriba o hacia abajo podrás cambiar otros aspectos como el contraste y el brillo
samsung
6 Para este ejemplo hemos seleccionado Tono de Color. Para aumentar o disminuir el valor, toca la rueda de direcciones hacia la derecha o hacia la izquierda según se acomode a tu gusto
samsung
7 ¡Listo! haz los ajustes que desees con cada uno de los aspectos de color y tonalidad