Smart TV QLED 8K – ¿Cómo cambiar el idioma del menú?

Last Update date : 2020-09-24

Samsung

Si te sientes más a gusto con un idioma diferente al español, conoce como cambiarlo en tu Smart TV Samsung QLED 8K, útil si estas aprendiendo uno nuevo.

1 Presiona el botón Home del control y selecciona Configuración.
samsung
2 Sitúate sobre General y pulsa la tecla Enter del control remoto.
Samsung
3 Baja hasta Administrador del sistema e ingresa tocando en Enter.
samsung
4 Selecciona Idioma y presiona la tecla Enter del control remoto.
samsung
5 Marca el idioma que deseas y confirma presionando la tecla Enter del control remoto.
1
6 ¡Listo! se ha cambiado el idioma del menú del televisor con éxito.