Smart TV QLED 8K - ¿Cómo eliminar aplicaciones?

Last Update date : 2020-09-24

Samsung

Es posible que hayan varías aplicaciones instaladas en QLED que ya no usas. A continuación te explicamos como eliminarlas, ten en cuenta que las aplicaciones de fábrica no pueden ser eliminadas

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
samsung
2 Desplázate hacia la izquierda utilizando la rueda de dirección hasta situarte sobre APPS e ingresa tocando la tecla Enter o tecla central del control.
samsung
3 Desplázate hasta la parte inferior del menú en la sección Aplicación descargada
samsung
4 Ubica el cursor sobre la aplicación que deseas eliminar, luego, mantén presionado el botón central del control remoto por al menos 3 segundos
samsung
5 Selecciona Borrar
samsung
6 Con el botón central del control remoto, pulsa nuevamente en Borrar para confirmar
samsung
7 ¡Listo! la aplicación se ha desinstalado. Recuerda que las aplicaciones de fábrica no pueden ser eliminadas