Smart TV QLED QN65Q7FAMKXZL - ¿Cómo ver los detalles de una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

En la plataforma Smart Hub cuentas con una variedad de aplicaciones, si te llama la atención una aplicación pero no sabes que hace, puedes ver los detalles de la aplicación donde encontrarás una descripción detallada de la App.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón de inicio del Samsung Smart Remote.

QLED

Samsung

2. Muévete hacia la izquierda, utilizando la rueda de dirección, hasta APPS e ingresa tocando la tecla [Enter] del control.

QLED

Samsung

3. Baja utilizando la rueda de dirección hasta la categoría Aplicación descargada.

QLED

Samsung

4. Selecciona la aplicación que deseas calificar y mantenga presionada la tecla [Enter] del control remoto durante unos segundos.

QLED

Samsung

5. Sitúate sobre Ver detalles y presiona la tecla [Enter].

QLED

Samsung

6. Marca el ícono de los tres puntos y pulsa el botón [Enter].

QLED

Samsung

7. En esta ventana podrás ver los detalles de la aplicación. Para finalizar, has clic en Aceptar y salir de los detalles.

QLED

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.