Smart TV QLED QN65Q7FAMKXZL - ¿Cómo y para qué activar las notificaciones de acceso?

Fecha de última actualización : 2019-04-13

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

En tu Smart TV Samsung QLED puedes activar las notificaciones de acceso para que cuando conectes un Smartphone o una Tablet se muestre en pantalla y puedas administrarlo desde tu lista de dispositivos.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Baja hasta Administrador de dispositivos externos y toca [Enter] para ingresar.

QLED

Samsung

3. Selecciona Administrador de conexión de dispositivos y presiona sobre la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

4. Entra en Notificación de acceso.

QLED

Samsung

5. Marca la opción que deseas presionando la tecla [Enter].

QLED

Samsung

6. Marca Lista de dispositivos y acceda pulsando en [Enter].

QLED

Samsung

7. Listo. En la lista podrás ver los dispositivos externos que has conectado anteriormente.

QLED

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.