Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo bloquear una aplicación?

Pregunta

¿Cómo bloquear una aplicación?

Respuesta

Tu televisor permite bloquear el acceso a las aplicaciones del Smart Hub que deseas. Una vez bloqueada una aplicación, tan solo podrás acceder a ella o desbloquearla introduciendo el código PIN del televisor.

Paso a Paso

1

Para bloquear una aplicación, pulsa el botón de inicio del control remoto:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

2

Desplázate hacia la derecha hasta APPS y accede:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

3

Ubícate sobre la pestaña Opciones:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

4

Selecciona la opción Bloquear/Desbloquear:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

5

Introduce el código PIN del televisor:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

6

Selecciona la opción aplicaciones que deseas bloquear:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

7

Selecciona Listo:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

8

Has bloqueado las aplicaciones. Aparecerá un candado sobre los iconos de las aplicaciones que están bloqueadas:

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

<a title="Tips - Consejos" href="http://publish.samsungsimulator.com/simulator/9eef

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.