Smart TV MU7500 - ¿Cómo restablecer los ajustes de sonido de mi televisor Samsung?

Last Update date : 2023-10-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Cuando realizamos algunos cambios en la configuración del televisor muchas veces no estamos conformes con ellos pero no sabemos como retornarlos a lo valores originales para así iniciar de nuevo , tu televisor Samsung MU7500 te permite restablecer de fábrica los parámetros de sonido siempre que lo necesites.

1 Accede, primero al menú del televisor, presionando el botón de Home en el control remoto.
2 Dirígete hacia la parte izquierda de la pantalla hasta llegar a la opción de Todos los ajustes y presiona el botón central para ingresar al menú.
3 Selecciona Sonido y pulsa la tecla Enter del control remoto.
4 Desplaza el cursor hasta Configuración experta e ingresa tocando la tecla Enter del control.
5 Desplaza el selector y selecciona Reinic. de son y presiona sobre Enter.
6 Marca Reiniciar y confirma con la tecla Enter del control remoto.
7 ¡Listo! Se ha restablecido la configuración de sonido a los parámetros predeterminados.