Smart TV UN40HU7000 - ¿Cómo realizar el resTablecimiento del Smart Hub?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si estás presentando problemas con alguna aplicación o con la plataforma Smart Hub, puedes realizar un restablecimiento del Smart Hub, te mostramos como puedes hacer este proceso en tu televisor modelo UN40HU7000.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Smart Hub.

J7500

Samsung

2. Ubica y selecciona Restablecer Smart Hub.

J7500

Samsung

3. Introduzca el PIN.

Nota: Por defecto el PIN son cuatro ceros (0000).

J7500

Samsung

4. Espera unos minutos mientras el proceso finaliza.

J7500

Samsung

5. Selecciona Aceptar y el proceso habrá finalizado.

Nota: Cuando intentes abrir nuevamente el Smart Hub, debes realizar la configuración inicial.

J7500

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.