Smart TV/UN46ES7000 - ¿Cómo realizar la configuración inicial?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

A continuación te mostramos como puedes realizar la configuración inicial de tu Smart Tv UN46ES7000.

Paso a paso

Samsung

1. Al usar tu TV por primera vez será necesario que realices su configuración inicial. Primero, selecciona tu idioma y luego el icono Siguiente.

Voz

Samsung

2. Selecciona Uso Domiciliario y luego el ícono Siguiente.

QLED

Samsung

3. Selecciona Siguiente para ir a la configuración de red y conectar el TV a internet.

QLED

Samsung

4. Selecciona tu red Wi-Fi y de ser necesario ingresa su contraseña. Luego selecciona Siguiente.

QLED

Samsung

5. El TV verificará que este instalada la versión más reciente de software.

Nota: Si hay actualizaciones disponibles selecciona actualizar ahora.

QLED

Samsung

6. Ahora debes realizar la búsqueda de canales si tu sistema de televisión es antena o cable.

Nota: Esta configuración la puedes realizar para sintonizar canales de la TDT o si tú parabólica es de cable.

QLED

Samsung

7. Marca "Si, lo necesito" y luego selecciona Siguiente:

QLED

Samsung

8. Ahora debes configurar la hora, puedes hacerlo de forma manual aunque recomendamos selecciona Automático. Selección Siguiente.

QLED

Samsung

10. Seleccione si desea tener activadas las funciones de reconocimiento de voz y movimiento de su TV, luego selecciona Cerrar y habrás finalizado la configuración inicial.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.