QN55Q7F - ¿Cómo ajustar el balance de sonido en el TV?

Last Update date : 2023-03-08

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Mediante la opción Balance de tu televisor, puedes ajustar el volumen de los altavoces izquierdo y derecho para conseguir el balance de sonido que más te guste. El balance se define como el equilibrio del volumen de audio entre los parlantes.

1 Para ajustar el balance de sonido del televisor acceda primera al menú del televisor.

Después, selecciona Sonido y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

2 Baja hasta Configuración para expertos e ingresa tocando la tecla [Enter].
3 Presiona sobre [Enter] seleccionando la opción Balance.
4 Utilizando la rueda de dirección, mueva el puntero de la barra hacia la derecha para aumentar el volumen del altavoz derecho y reducir el del izquierdo.

Si lo mueve hacia la izquierda, conseguirá el efecto contrario.

5 Has cambiado el balance de sonido, para guardar el cambio selecciona cerrar.

Si deseas restablecer el ajuste inicial, marca Restaurar y presiona la tecla [Enter] del control.

6 Selecciona Restaurar y presiona la tecla [Enter] para confirmar.
7 Listo Se ha restablecido el balance de sonido. Para finalizar, has click sobre Aceptar.