Smart TV J6500 - ¿Cómo restablecer la plataforma Smart Hub?

Last Update date : 2023-01-19

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si deseas eliminar las aplicaciones o si se presentan errores con estas, puedes restablecer la plataforma Smart Hub para intentar corregir estas fallas.

1. Ingresa al Menú y luego seleccion la opción de Smart Hub.

2. Selecciona la opción de Restableci. Smart Hub.

3. Ahora ingresa el PIN de 4 digítos. (Por defecto es 0000).

4. ¡Listo! La plataforma Smart Hub se ha restablecido de manera correcta. Seleccione Aceptar para terminar.

Nota: Recuerde que las aplicaciones se demoran en cargar, esto ya depende de la velocidad del Internet en su domicilio.