Smart TV UN55ES7000M - ¿Cómo bloquear una aplicación del Smart Hub?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo bloquear una aplicación del Smart Hub?

Respuesta

En algunas ocasiones tenemos cuenta abierta en nuestras aplicaciones del Smart Hub y no nos gustaría que alguna otra persona que ingrese a nuestro TV y vea nuestra cuentas personales; existe una forma de evitar el ingreso de personas no autorizadas a algunas aplicaciones, en esta presentación encontramos los pasos de cómo bloquear una aplicación con una contraseña personal.

Paso a paso

1. Ingrese al Smart Hub de su TV y seleccione la aplicación a bloquear:

Smart TV

2. Presione la tecla Tool y seleccione Bloquear, luego presione Enter:

Smart TV

3. Ingrese el código de bloqueo de 4 dígitos para la aplicación:

Smart TV

4. Luego de ingresar el código se bloqueará la aplicación y saldra la siguiente mesaje:

Smart TV

Al momento de ingresar a la aplicación deberá ingresar la contraseña.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en su Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.