Smart TV UN55H6400AK - ¿Cómo grabar un Programa de televisión?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo grabar un programa de televisión?

Paso a paso

1

Conecte la antena aérea a su TV y sintonice canales:

Samsung TV

Samsung TV

2

Conecte un dispositivo USB al One Connet:

Samsung TV

3

Presione la tecla SOURCE en el control remoto y seleccione la fuente de video TV:

Samsung TV

4

En su control remoto presione MENÚ, seleccione Emisión y luego Admin.de programa:

Samsung TV

5

Seleccione Programación y luego Grabac. Prog:

Samsung TV

6

Se mostrará en pantalla un mensaje emergente para formatear su dispositivo USB, seleccione Si, Le aparecerá su dispositivo presione la tecla ENTER,  en la ventana que despliega seleccione Aceptar para continuar:

Samsung TV

**Al formatear un dispositivo USB se borran todos los datos del dispositivo. Haga una copia de seguridad antes de continuar.  Samsung no se hace responsable de los archivos dañados o perdidos.

7

Al concluir el proceso podrá observar un menú de ajuste para programar las grabaciones en el tiempo y horario que usted elija:

Samsung TV

8

El TV despliega un mensaje de confirmación indicándole que  ‘’El canal seleccionado esta programado para grabación’’. El icono de Reloj aparece al lado de los programas y canales para los que se configuro una grabación programada. Al concluir la grabación aparecerá ‘’La grabación se ha completado’’:

Samsung TV

**Si usted desea grabar de forma manual los contenidos al instante pulse botón Grabar. Aparece una ventana emergente:

Samsung TV

**Sus grabaciones quedaran almacenadas en el dispositivo USB para reproducirse cuando usted lo desee.

**El TV solo le permitirá grabar contenido de la televisión aérea, si desea grabar el contenido otra fuente de video o de la señal cableada debe solicitar este servicio con su cable operador.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en su Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.