Smart TV/UN55J6300AK - ¿Cómo Activar/Desactivar Inicio Automático de Smart Hub?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El inicio automático del Smart Hub permite que cuando enciendas el TV, lo que muestre de inmediato sea la plataforma Smart. sigue estos sencillos pasos para activar o desactivar dicha función.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Smart Hub.

QLED

Samsung

2. Selecciona Configuración de Inicio automático.

QLED

Samsung

3. Selecciona Smart Hub.

QLED

Samsung

4. Selecciona Apagado o Encendido si quieres que Smart Hub se inicie automáticamente cuando enciendas tu Smart TV.

QLED

Samsung

5. También puedes configurar Teletipo y aplicaciones si tienes canales que son compatibles con está función. Podrás ver información o servicios adicionales de los canales de TV o tu proveedor de televisión.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.