Smart TV/UN55J6300AK - ¿Qué tipos de red se pueden configurar?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A9 Pro

Versión de software utilizada (Orsai)    Software

No todos los problemas de la señal de televisión son por causa del televisor. Algunas fallas son generadas por problemas en la antena o el estado del cable coaxial que se esté utilizando. Cuando se utiliza la conexión por cable se pueden presentar fallas en la recepción, una de ellas se puede resolver realizando una verificación en la configuración del televisor.

Paso a paso

Samsung

1. Para esto ingresa al MENÚ y selecciona Emisión o Canal.

Samsung

Samsung

2. Selecciona Ajuste automático.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Iniciar para empezar el proceso.

Samsung

Samsung

4. Cuando te conectas a internet por medio de una red inalámbrica, selecciona Inalámbrico para establecer la conexión de red Wi-Fi. Sigue los demás pasos para completar la configuración de tu red

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.