Smart TV UN55JS9000 - ¿Qué es y cómo bloquear Programas por edad?

Last Update date : 2020-09-03

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El Smart Tv JS900 te permite bloquear programas por edad, esta función sirve para que el contenido no adecuado por edades inferiores a la establecida se bloqueará una vez configurada esta opción. Esto solo es funcional con los canales digitales de la TDT, te mostramos como puedes activar esta función.