Smart TV UN55JS9000 - ¿Cómo realizar la sintonización de canales?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Te indicaremos el paso a paso de como realizar la sintonización de canales en el Smart TV

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón Enter/OK para seleccionar la opción

Samsung

Samsung

2. Selecciona Sintonización automática.

Samsung

Samsung

3. Inicia la búsqueda pulsando con el control la opción Empezar.

Samsung

Samsung

4. Selecciona Antena y confirma mediante la tecla Enter/OK.

Nota: Tanto el tipo de antena como el de canal que debe seleccionar dependerán del servicio de televisión contratado.

Samsung

Samsung

5. Se desplegarán las opciones. Elija, en este caso, Aérea.

Samsung

Samsung

6. A continuación, establezca el tipo de canal. Digital y analógico, en este caso.

Samsung

Samsung

7. Con la flecha hacia abajo del control remoto selecciona Buscar y pulsa el botón Enter/OK del control remoto para iniciar la sintonización.

Samsung

Samsung

8. Espera a que el televisor realice la búsqueda de canales.

Samsung

Samsung

9. Una vez finalizado el proceso, cierre la ventana y podrá visualizar los canales sintonizados por el televisor.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.