Smart TV UN55JS9000 - ¿Cómo usar la espera sin señal?

Samsung

La función espera sin señal te permite configurar el tiempo que desees que el televisor permanezca encendido sin señal antes de que se apague sólo, a continuación te explicamos como hacer uso de dicha función.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú pulsando la tecla MENÚ del control remoto y desplácese mediante las flechas de dirección del control hasta la opción Sistema. Presiona el botón Enter/OK para seleccionar la opción.

QLED

Samsung

2. Selecciona la opción Solución económica o Solución Eco y pulsa la tecla Enter/OK.

QLED

Samsung

3. Selecciona la opción Espera sin señal y pulsa la tecla Enter/OK.

QLED

Samsung

4. Escoja el tiempo que desea que el televisor permanezca encendido sin señal antes de que apague solo.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.