Smart TV UN55JS9000 - ¿Qué es el Multi-Link Screen?

Samsung

Multi-Link Screen es la opción que abre dos ventanas permitiendo escuchar el sonido de una a través de los altavoces del televisor y el de otra mediante auriculares Bluetooth

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú pulsando la tecla MENÚ del control remoto y desplácese mediante las flechas de dirección del control hasta la opción Imagen. Presiona el botón Enter/OK para seleccionar la opción

Samsung

Samsung

2. Con las flechas de dirección desplázate hasta la parte inferior de esta opción.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Abrir Multi-Link Screen.

Samsung

Samsung

4. Se mostrará una ventana de ayuda. Salga de ella pulsando en Salir ayuda.

Samsung

Samsung

5. Aquí podrá elegir qué pantallas desea ver y escuchar en cada lado.

Samsung

Samsung

6. Para salir, presiona la tecla EXIT del control remoto y, después, pulsa sobre Aceptar para cerrar esta pantalla.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.