Smart TV/UN55JU6700 - ¿Cómo realizar la configuración inicial del TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar la configuración inicial del TV?

Paso a paso

1

Desplázate usando  las flechas hacia arriba o hacia abajo hasta el idioma deseado y lo selecciónalo con el botón Enter/OK:

Samsung

2

A continuación, podrás configurar la red Wi-Fi. En este caso, nos saltaremos este paso y presionaremos la flecha de la parte superior derecha y, después, en Omitir para seguir con la configuración:

Samsung

Nota:

Podrás realizar la conexión a Internet en cualquier momento accediendo al menú.

3

Selecciona el país donde te encuentras:

Samsung

Nota:

En función del código de modelo, es posible que estén disponibles únicamente algunos países.

4

Conecta la antena a su puerto correspondiente en el televisor. Además, en el televisor selecciona Antena:

Samsung

5

Selecciona la opción Buscar:

Samsung

6

Espera un momento a que el televisor genere la ubicación de los canales o fuentes disponibles:

Samsung

7

Una vez sintonizado los canales, selecciona Siguiente para continuar:

Samsung

8

Listo! has realizado la configuración de tu televisor selecciona en Hecho para finalizar:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.