Smart TV/UN55JU6700 - ¿Qué es Guia de voz, Cómo activarla?

Pregunta

¿Qué es Guía de voz, Cómo activarla?

1

Accede al menú pulsando la tecla Menú del control remoto y desplázate mediante las flechas de dirección hasta Sistema y presiona el botón Enter/OK para elegir la función.

Samsung

2

Ingresa a través de  Accesibilidad.

Samsung

3

Elige la función Guía de voz.

Samsung

4

Selecciona nuevamente Guía de voz.

Samsung

5

Selecciona con la tecla Enter/OK la opción Activado.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.