Smart TV/UN60J6300 - ¿Cómo usar el panel de Aplicaciones?

Pregunta

¿Cómo usar el panel de Aplicaciones?

Paso a paso

S

1

Presiona el botón Smart Hub del control remoto. En el panel principal de Smart Hub selecciona Aplicaciones:

Samsung

S

2

Verás la pantalla de Aplicaciones. Allí encontrarás: Mis aplicaciones, Lo nuevo, Los más populares, Video, Juego, Deportes, Estilo de vida, Información, Educación, etc:

Samsung

Nota:

Las aplicaciones que puedes usar o instalar dependen de la disponibilidad, así como de tu país.

S

3

En la sección Mis Aplicaciones puedes encontrar aplicaciones predeterminadas, así como tus apps favoritas y que hayas visitado recientemente o con mayor frecuencia:

Samsung

S

4

En la sección Lo nuevo puedes encontrar todas las recomendaciones de apps de acuerdo a tus gustos y que están siendo las más importantes en el país, así como a nivel mundial para que puedas descargarlas y agregarlas a tus favoritos:

Samsung

S

5

En la sección Los más populares puedes encontrar las aplicaciones más descargadas, así como también puedes ver las recomendaciones de cada aplicación y cual es el contenido de cada una de estas.  Para este ejemplo descargaremos Facebook:

Samsung

S

6

Verás la página de la aplicación, selecciona Descargar:

Samsung

S

7

En las sección de Video puedes encontrar aplicaciones diseñadas para visualizar contenidos en línea como videos, televisión, series, etc. Para este ejemplo usaremos YouTube:

Samsung

S

8

Espera para que la aplicación YouTube inicie y muestre su menú principal:

Samsung

S

9

Luego podrás usar la aplicación y ver el contenido que prefieras:

Samsung

S

10

En la sección Juego puedes encontrar diferentes juegos para descargar y pasar un rato divertido con tu familia y amigos:

Samsung

S

11

Selecciona el juego que prefieras y descárgalo:

Samsung

S

12

En la sección Deportes puedes descargar aplicaciones relacionadas con los deportes a los que seas aficionado:

Samsung

S

13

Ubica la aplicación de deporte que gustes y descárgala:

Samsung

S

14

En la sección Estilo de Vida puedes descargar aplicaciones para usar tus redes sociales, buscadores de servicios y otros contenidos que sean de tu agrado:

Samsung

S

15

En el panel de Información puedes encontrar todo tipo de aplicaciones como utilidades para cocinar, noticias, documentales, clima, finanzas, etc.

Samsung

S

16

En la sección Educación encontrarás aplicaciones relacionadas con todo tipo de temas, por ejemplo astronomía, inglés, temas didácticos para que tus hijos aprendan, entre muchos más:

Samsung

S

17

En la sección Niños puedes encontrar aplicaciones con contenido para tus hijos, aplicaciones muy fáciles e intuitivas de usar:

Samsung

S

18

Para buscar una aplicación especifica selecciona el icono Lupa:

Samsung

S

19

Ingresa el nombre de la aplicación a buscar:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en su Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.