Smart TV/UN60J6300AK - ¿Qué es y cómo usar el Panel Fútbol?

Samsung

En Panel Fútbol es una función que te permite conocer información sobre tus ligas favoritas, estadísticas, clasificaciones, horarios de juego de tu equipo favorito, información sobre tus equipos favoritos, etc.

Paso a paso

Samsung

1. Pulsa el botón de Smart Hub en el control remoto de tu Smart TV para que aparezca en tu pantalla el panel de Smart Hub. Selecciona Fútbol.

Samsung

Samsung

2. Espera unos segundos a que cargue el panel Fútbol.

Samsung

Samsung

3. Verás el panel Fútbol en el cual encontrarás noticias sobre tus ligas favoritas, estadísticas, clasificaciones, horarios de juego de tu equipo favorito, información sobre tus equipos favoritos, etc.

Samsung

Samsung

4. En la Sección de eventos puedes enterarte de encuentros o partidos, ver los equipos que jugarán y el horario en el que están programados. Selecciona el evento para ver más relacionados.

Samsung

Samsung

5. Verás las coincidencias y partidos por día y hora.

Samsung

Samsung

6. En la sección de Clasificaciones verás las tablas de resultados de torneos y ligas de fútbol. Selecciona esta Clasificaciones para ver más.

Samsung

Samsung

7. Verás información de ligas de forma más detallada.

Samsung

Samsung

8. En la sección de noticias encontrarás artículos y demás relacionados con la liga o equipo seleccionado.

Samsung

Samsung

9. Cuando selecciones una noticia, espera a que cargue para verla.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.