Smart TV UN65HU9000K - ¿Cómo bloquear una aplicación?

Samsung

Con tu Smart TV aparte de brindarte la posibilidad de navegar por cientos de páginas y el uso de todas sus apps disponibles, tienes la opción de bloquear y desbloquear tus apps para uso de niños o simplemente no quieres que otras personas usen tu app.

Paso a paso

Samsung

1. Ingrese a la plataforma Smart Hub.

Samsung

Samsung

2. Escogemos la aplicación la cual queremos bloquear.

Samsung

Samsung

3. Mantén presionado el botón enter del control el cual te aparecerá el siguiente sub menú.

Samsung

Samsung

4. Cuando ya tengas este menú te vas a desplazar a la opción de (Bloquear/Desbloquear) y la selecciona.

Samsung

Samsung

5. Al seleccionar la opción anterior nos solicita un pin en este caso siempre será (0.0.0.0) cuatro números cero.

Samsung

Samsung

6.Seleccione la aplicación que desea bloquear, a continuación seleccione Guardar.

Samsung

Samsung

7. Para verificar si realmente quedo bloqueada puedes verificar en el icono de la app tendrás un candado en la parte superior derecha de la app.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.