Smart TV UN65HU9000K - ¿Cómo prevenir el desgaste y quemado de pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo prevenir el desgaste de pantalla?

[Respuesta]

Las imágenes fijas pueden dejar imágenes residuales si se dejan en la pantalla por un largo tiempo. Para evitar esto use la función protección de pantalla para que cuando se muestre una imagen fija por más tiempo que el seleccionado por usted automáticamente activara la función de protección de pantalla para impedir formación de imágenes residuales.

[Paso a paso]

1. Ingrese al Menú:

Samsung

2. Luego ingrese a Sistema:

Samsung

3. Active la función Protector de pantalla en el tiempo que usted desee:

Samsung

Samsung Colombia

Control de voz

Chat en Vivo

Servicio en Línea

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.