Cómo bloquear una aplicación en mi televisor Samsung

Last Update date : 2023-07-08

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Bloquea aplicaciones con un PIN para evitar que otros usuarios las abran. Esto también se puede usar para evitar que los niños abran aplicaciones inapropiadas.

Paso 1. En la pantalla de inicio, navega y selecciona APPS.

Paso 2. Selecciona el ícono de Configuración en la esquina superior derecha.

Paso 3. Ubica la aplicación que deseas bloquear, selecciona Bloquear.

Paso 4. Luego, ingresa su PIN para bloquear la aplicación.

Paso 5. La aplicación ahora estará bloqueada. Cuando se selecciona la aplicación, te pedirá que ingreses el PIN para desbloquear la aplicación.