Smart TV UN65HU9000K - ¿Cuáles son las funciones del KEYPAD?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cuáles son las funciones del KEYPAD?

[Respuesta]

Funciones

Seleccione el Pre-ch para regresar al canal anterior:

Smart TV

Controla el elemento cuando está reproduciendo fotos, video o música. (También funciona en un dispositivo externo Ej.  Blu Ray):

Smart TV

Funciones adicionales que pueden variar dependiendo de la función que se está ejecutando actualmente:

Smart TV

Muestra el menú en la pantalla:

Smart TV

Muestra la información sobre el programa o contenido de la transmisión digital actual:

Smart TV

Puede seleccionar los altavoces que desea usar para escuchar el sonido del televisor. Para configurar esta opción, los altavoces externos deben estar conectados al TV:

Smart TV

Inicia el explorador de web:

Smart TV

Puede mostrar el video de un dispositivo externo o computadora en la pantalla principal y la señal de tv como una imagen dentro de otra (PIP):

Smart TV

Puede activar o desactivar el efecto 3D:

Smart TV

Permite dividir la pantalla. Mirar la TV y el navegador web:

Smart TV

Puede activar o desactivar subtítulos:

CC

Puede cambiar el tamaño de la imagen:

P.SIZE

Pulse para elegir estéreo. Mono .programa de audio independiente:

MTS

Puede iniciar el manual versión electrónica:

Smart TV

Samsung Colombia

Control de voz

Chat en Vivo

Servicio en Línea

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.