Smart TV UN65HU9000K - ¿Cuáles son las funciones del KEYPAD?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cuáles son las funciones del KEYPAD?

[Respuesta]

Funciones

Seleccione el Pre-ch para regresar al canal anterior:

Smart TV

Controla el elemento cuando está reproduciendo fotos, video o música. (También funciona en un dispositivo externo Ej.  Blu Ray):

Smart TV

Funciones adicionales que pueden variar dependiendo de la función que se está ejecutando actualmente:

Smart TV

Muestra el menú en la pantalla:

Smart TV

Muestra la información sobre el programa o contenido de la transmisión digital actual:

Smart TV

Puede seleccionar los altavoces que desea usar para escuchar el sonido del televisor. Para configurar esta opción, los altavoces externos deben estar conectados al TV:

Smart TV

Inicia el explorador de web:

Smart TV

Puede mostrar el video de un dispositivo externo o computadora en la pantalla principal y la señal de tv como una imagen dentro de otra (PIP):

Smart TV

Puede activar o desactivar el efecto 3D:

Smart TV

Permite dividir la pantalla. Mirar la TV y el navegador web:

Smart TV

Puede activar o desactivar subtítulos:

CC

Puede cambiar el tamaño de la imagen:

P.SIZE

Pulse para elegir estéreo. Mono .programa de audio independiente:

MTS

Puede iniciar el manual versión electrónica:

Smart TV

Samsung Colombia

Control de voz

Chat en Vivo

Servicio en Línea

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.