Smart TV - ¿Qué es y cómo usar el control de voz en modelos E, F y H?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Voice Interaction facilita el control de tu televisión con simples comandos de voz. Usa tu voz para acceder a una amplia gama de funciones de TV. Aquí te mostramos como es la función en modelos E (2012), F (2013) y H (2014) de series 7000 en adelante. (ejemplo: UN50HU7000.)

Paso a paso

Samsung

1. Presione el botón VOICE en su control Smart:

Voz

Samsung

2. Cuando el icono del micrófono aparezca en pantalla usted podrá usar la función. Por ejemplo puedes decir "Ayuda".

QLED

Samsung

3. El producto mostrará una lista de comandos disponibles.

QLED

Samsung

4. Ahora diga "Seleccionar".

QLED

Samsung

5. El producto activará el elemento que seleccionaste, por ejemplo la pantalla del televisor fue seleccionada como comando desde Smart Hub.

QLED

Comandos de voz

1. Te mostramos los tipos de comandos de voz que hay para tu televisor y las palabras que puedes decir:

J2

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.