Smart - ¿Cuáles son las resoluciones compatibles al momento de conectar una computadora?

Fecha de última actualización : 2018-04-18
Smart - ¿Cuáles son las resoluciones compatibles al momento de conectar una computadora?

¿Cuáles son las resoluciones compatibles al momento de conectar una computadora?

Smart - ¿Cuáles son las resoluciones compatibles al momento de conectar una computadora?

Cuando conecte el televisor a una computadora, configure la tarjeta de video de la computadora en una de las resoluciones estándar que figuran en las tablas a continuación o en la próxima página.

Smart - ¿Cuáles son las resoluciones compatibles al momento de conectar una computadora?
1 El televisor se ajustará automáticamente a la resolución que elija. Observe que la resolución óptima y recomendada es 1920 x 1080.

Seleccionar una resolución no incluida en las tablas puede generar que la pantalla quede en blanco o que sólo se encienda el indicador de alimentación.

IBM:

Smart - ¿Cuáles son las resoluciones compatibles al momento de conectar una computadora?

MAC:

Smart - ¿Cuáles son las resoluciones compatibles al momento de conectar una computadora?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.