Smart - ¿Cuáles son las resoluciones compatibles al momento de conectar una computadora?

Fecha de última actualización : 2018-04-18
Smart - ¿Cuáles son las resoluciones compatibles al momento de conectar una computadora?

¿Cuáles son las resoluciones compatibles al momento de conectar una computadora?

Smart - ¿Cuáles son las resoluciones compatibles al momento de conectar una computadora?

Cuando conecte el televisor a una computadora, configure la tarjeta de video de la computadora en una de las resoluciones estándar que figuran en las tablas a continuación o en la próxima página.

Smart - ¿Cuáles son las resoluciones compatibles al momento de conectar una computadora?
1 El televisor se ajustará automáticamente a la resolución que elija. Observe que la resolución óptima y recomendada es 1920 x 1080.

Seleccionar una resolución no incluida en las tablas puede generar que la pantalla quede en blanco o que sólo se encienda el indicador de alimentación.

IBM:

Smart - ¿Cuáles son las resoluciones compatibles al momento de conectar una computadora?

MAC:

Smart - ¿Cuáles son las resoluciones compatibles al momento de conectar una computadora?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.