Barra de sonido/HW-M4500 - ¿Cómo conectar un televisor por medio del puerto HDMI ARC?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

En la barra de sonido curva HW-M4500 puedes conectar tu televisor por cable HDMI, si tu televisor cuenta con el puerto HDMI OUT ARC, puedes reproducir todo el contenido de tu televisor por la barra de sonido, te mostramos como puedes hacer esta conexión.

Paso a paso

Samsung

1. Conecte un extremo del cable HDMI a HDMI OUT (TV-ARC) en la parte inferior de la barra de sonido. Para esta demostración, se utilizó un televisor Samsung con One Connect.

Nota: El cable HDMI debe ser compatible con ARC para esta función.

SoundBar

Samsung

2. Conecte el otro extremo del cable HDMI en el puerto HDMI IN (ARC) del One Connect de su televisor.

SoundBar

Samsung

3. Presione el botón de Encendido en la barra de sonido para encenderlo, aparecerá HELLO en la pantalla.

Nota: También puedes usar el control remoto para encenderlo.

SoundBar

Samsung

4. Presiona el botón Source en la barra de sonido o en el control remoto hasta que aparezca D.IN en la pantalla.

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.