Barra de sonido/HW-MS750 - ¿Cómo conectarla a un televisor por HDMI ARC?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Si cuentas con la barra de sonido HW-MS750 te informamos que esta cuenta con un puerto HDMI ARC, el cual te permite conectarlo a un televisor y se escuchará todo el contenido que se vea en el televisor para la barra de sonido. Es necesario que el televisor tenga un puerto HDMI ARC, ya que si no lo tiene, no funcionará.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón Power en la barra de sonido o en el control remoto, para encender la barra de sonido.

SoundBar

Samsung

2. Conecta un extremo del cable HDMI al puerto HDMI OUT (TV-ARC) en la parte inferior de la barra de sonido.

SoundBar

Samsung

3. Conecta el otro extremo del cable HDMI al puerto HDMI IN (ARC) de su televisor (One Connect).

SoundBar

Samsung

4. Aparecerá en pantalla TV ARC y el TV emitirá sonido a través de la barra de sonido.

Nota: Si no hay sonido a través de la barra de sonido, presiona Source hasta que se muestre D.IN en la pantalla, este se cambiará automáticamente a TV ARC y el emitirá el sonido.

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.