Wireless Speaker Bottle - ¿Cómo establecer conexión del parlante vía Bluetooth?

Last Update date : 2022-11-01

Te indicaremos a continuación como conectar el parlante al dispositivo, ya sea un sistema de audio o celular vía Bluetooth

1. Mantén presionado el botón de sincronización durante aproximandamente 3 segundos para ingresar al modo de vinculación.

2. Despliega la ventana de notificaciones del dispositivo, toca y mantén presionado el icono de Bluetooth  por unos segundos.

3. Toca en el nombre del dispositivo [Speaker]  Bottle Desing (1959) en la lista de dispositivos disposinibles para luego vincularlo.

4. Espera unos segundos y listo. Ya queda vinculado el parlante a tu dispositivo mediante la conectividad Bluetooth.