Barra de sonido/HW-J250 - ¿Cuáles son la funciones del Control remoto?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Descubre la función de los botones del control remoto

Samsung

A

Reproductor ON/OFF:

Presiona para encender y apagar la barra de sonido.

B

MUTE:

Pulsa el botón MUTE, el sonido en el volumen original se desactivará o reproducirá.

C

D. IN:

Pulsa el botón D. IN para seleccionar el modo de entrada digital.

D

Teclas de volumen:

Ajusta el volumen.

E

Botón WOOFER LEVEL:

Se activa para controlar el volumen del subwoofer. Después, pulse los botones de salto para subir o bajar el volumen del subwoofer.

F

Botón AUX:

Pulsa el botón AUX para seleccionar el modo de entrada auxiliar o por Minijack.

G

Botón BLUETOOTH:

Pulsa el botón AUX para activar el modo de entrada Bluetooth.

H

Botón USB / Repeat:

Pulsa el botón USB para seleccionar el modo de entrada por USB. Si lo presionas por unos segundos, puede definir la función de repetir durante la reproducción de música desde un dispositivo USB.

I

Botón PLAY/PAUSE:

Presiona para iniciar o hacer una pausa en la reproducción del disco.

J

Botón Bluetooth POWER:

Presione el botón Bluetooth POWER del control remoto para activar y desactivar la función de encendido mediante Bluetooth POWER on.

K

Botón TV SOUND CONNECT:

Pulsa este botón para activar la opción de conexión con el TV. El TV debe se compatible con  SoundConnect.

L

Botón de Salto/Retroceso:

Salta los capítulos o los archivos hacia atrás.

M

Botón Sound Effect:

Se presiona para aplicar los efectos de sonido.

N

Botón AUTO POWER:

Auto Power Link: sincroniza la Barra de sonido con la fuente óptica conectada a través de la toma óptica para que se encienda automáticamente al encender el TV.

O

Botón Salto/Adelantar:

Adelanta dentro de los capítulos o los archivos.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

;

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.