Barra de sonido/HW-J6000 - ¿Cómo reProducir música?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

A continuación te indicaremos como realizar al reproducción musical desde  App Samsung Multiroom

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona la aplicación Samsung Multiroom.

2. Gira el dial para navegar a través de las canciones disponibles.

J6000

Samsung

3. Si retira el dedo seleccionará la canción y comienza a reproducirse automáticamente. Otra opción es, tocar el Menú de Música.

4. Selecciona la fuente deseada de la música. Para este ejemplo, se seleccionarán  Songs on Phone (Canciones en el teléfono).

J6000

Samsung

5. Toca Songs (Canciones).

6. Puede seleccionar canciones específicas o crear una lista de reproducción.

Para este ejemplo selecciona Broken Reality.

J6000

Samsung

7. ¡Listo! La música se reproducirá correctamente.

J6000

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.