Barra de sonido Samsung HW-K360 - ¿Cómo usar la función TV Sound Connect?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar la función TV Sound Connect?

Paso a paso

1

Pulsa el botón Inicio del mando a distancia del televisor para abrir la pantalla de inicio:

Nota:

Verifica si tu TV es compatible con TV SoundConnect antes de comenzar.

Samsung

2

Utilizando el teclado direccional en el mando a distancia, selecciona la opción Configuración:

Barra de sonido

3

Selecciona Sonido:

Barra de sonido

4

Selecciona Configuración Experto:

Barra de sonido

5

Selecciona la opción Wireless Speaker Manager:

Barra de sonido

6

Ahora selecciona la opción Add TV SoundConnect:

Barra de sonido

7

Selecciona encendido:

Barra de sonido

8

Pulsa el botón Fuente en la barra de sonido o en el mando a distancia para cambiar el modo:

Barra de sonido

9

Configura la barra de sonido en modo TV:

Barra de sonido

10

Selecciona Si:

Barra de sonido

11

Para finalizar la conexión actual, mantén presionado el botón Reproducir / Pausa en el mando a distancia durante 5 segundos:

Barra de sonido

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.