HW-K450 - ¿Cómo conectar la barra de sonido con un TV mediante la función TV SoundConnect?

Last Update date : 2023-03-10

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si cuentas con la barra de sonido curva HW-MS550 esta información te puede ser muy útil ya que te mostramos como realizar la conexión de un cable óptico a tu dispositivo de forma correcta.

1. Tu barra de sonido dispone de la conectividad TV SoundConnect, mediante la cual es posible emparejarla con un televisor Samsung compatible sin necesidad de cables:

2. Pulsa en el botón Source, situado en el lateral de la barra de sonido, hasta llegar a la fuente TV.

Nota: Podrás pulsar este botón en el mando a distancia del dispositivo.

3. En la pantalla de la barra de sonido podrás ver en qué fuente te encuentras. Para la conexión inalámbrica, tendrás que estar situados en TV.

En el televisor aparecerá un mensaje preguntando si activar esta función. Tan solo tendrás que pulsar en :