Barra de sonido/HW-K450 - ¿Diseño - Características del control remoto?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Diseño - Características del control remoto?

Respuesta

Samsung _Barra de sonido_HW-K450

A

Sirve para Encender/Apagar la barra de sonido:

B

Usa este botón para seleccionar una fuente de audio conectada a la barra de sonido:

C

Sirve para bajar el volumen a 0. Para recuperar el sonido con el nivel anterior, pulsa de nuevo sobre el botón:

D

Te permite subir y bajar el volumen del sonido pulsando el botón + o - respectivamente:

E

Se pulsa para definir la función de repetición durante la reproducción de música desde un dispositivo USB:OFF-REPEAT: Cancela la repetición. TRACK-REPEAT: Repite una pista de audio. ALL-REPEAT: Repite todas las pistas. RANDOM-REPEAT: Repite las pistas de la lista de forma aleatoria:

F

Sirve para reproducir el archivo anterior, si hay más de uno en el dispositivo que se esté reproduciendo:

G

Sirve para reproducir el archivo siguiente, si hay más de uno en el dispositivo que se esté reproduciendo:

H

Sirve para pausar temporalmente un archivo que está reproduciéndose y reanudarlo después:

I

Te permite seleccionar entre 6 modos de sonido diferentes: STANDARD (estándar), MUSIC (música), CLEAR VOICE (voz clara), SPORTS (deportes), MOVIE (película) y NIGHT MODE (modo nocturno).

J

Sirve para activar la función SURROUND SOUND, la cual añade profundidad y sensación de espacio al sonido. Pulsa sobre el botón para activar o desactivar esta función.

K

Pulsa para activar o desactivar la función de encendido mediante Bluetooth.

L

Utiliza los botones de las flechas para ajustar el valor deseado en las diferentes configuraciones. Pulsa el botón de forma prolongada (durante más de 5 segundos) para activar o desactivar la función Auto Power Link.

M

Utiliza los botones de las flechas para ajustar el valor deseado en las diferentes configuraciones. Pulsa el botón de forma prolongada para activar o desactivar la función Anynet+.

N

Sirve para seleccionar determinados parámetros de sonido: TREBLE (agudos), BASS (graves), SUB WOOFER LEVEL (nivel de subwoofer), AUDIO SYNC (sincr. audio), REAR SPEAKER (altavoz trasero) y REAR LEVEL (nivel trasero)

A continuación, utiliza los botones de las flechas para ajustar el valor deseado.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ.

v

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.