Barra de sonido HW-M450 - ¿Cómo puedo configurar barra de sonido en Samsung Audio Remote?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Configura la aplicación Samsung Audio Remote para controlar la barra de sonido por medio de Bluetooth.

Paso a paso

Samsung

1.Presiona sobre la aplicación Audio Remote.

2. Selecciona sobre Aceptar para poder acceder a la aplicación

HW-M450

Samsung

3. Presiona en la opción PERMITIR en caso de que estés de acuerdo con la pregunta

4. Nuevamente presiona en PERMITIR si estas de acuerdo

HW-M450

Samsung

5. Espera a que termine de cargar la aplicación.

6. Pulsa en la barra de sonido a la que desea conectarse.

HW-M450

Samsung

7. Selecciona OK.

8. Encontrará el resumen de las funciones de la aplicación. Presiona sobre X para cerrar.

HW-M450

Samsung

9. Listo, ya se configuro la aplicación Samsung Audio Remote.

HW-M450

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.