Barra de sonido HW-M450 - ¿Cómo conectar la barra con el subwoofer manualmente?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Barra

Nuestra barra de sonido M450 viene equipada con un altavoz subwoofer que nos permitirá obtener unos sonidos graves de mayor calidad. Si ambos dispositivos no se conectan de forma automática, podemos hacerlo manualmente.

Paso a paso

Samsung

1. Para empezar, primero, conecta el cable de alimentación a la barra de sonido y después a un enchufe de corriente eléctrica.

BAR

Samsung

2. Conectamos el cable de alimentación del subwoofer al puerto del mismo y a continuación a la corriente.

BAR

Samsung

3. Pulsamos el botón ID SET con cuidado con un objeto pulsante durante 5 segundos.

BAR

Samsung

4. El indicador LED azul comenzará a parpadear de forma rápida.

BAR

Samsung

5. Mantenemos pulsado el botón VOL del mando a distancia durante 5 segundos, con la barra de sonido apagada.

BAR

Samsung

6. En la pantalla de la barra de sonido aparecerá el mensaje ID SET.

Nota: El mensaje aparece durante 1.3 segundos y desaparecerá.

BAR

Samsung

7. Para finalizar la configuración manual, encendemos la barra de sonido tocando el botón de alimentación mientras parpadea el LED azul del subwoofer

BAR

Samsung

8. El LED azul del subwoofer dejará de parpadear indicándonos que ambos dispositivos están emparejados.

BAR

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.