Barra de sonido/HW-M4500 - ¿Cómo cambiar la fuente desde el Smartphone?

Fecha de última actualización : 2019-06-12

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Con la barra de sonido curva HW-M4500 puedes conectarla a un Smartphone por medio de la aplicación Samsung Audio Remote, la cual te permitirá manipularla y reproducir pistas desde tu dispositivo móvil, te mostramos como realizar la configuración inicial de la App.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa en la aplicación Audio Remote.

2. Toca en el menú de fuentes.

Nota: Por defecto, la fuente es Canciones teléfono.

SoundBar

Samsung

3. Selecciona la opción que prefieras. Para este ejemplo, selecciona USB.

4. Espera a que el dispositivo móvil cargue la fuente seleccionada.

SoundBar

Samsung

5. ¡Listo!, se ha cambiado la fuente de la reproducción.

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.