Barra de sonido/HW-M4500 - ¿Cómo descargar la aplicación Samsung Audio Remote?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Con la barra de sonido curva HW-M4500 puedes conectarla a un Smartphone por medio de la aplicación Samsung Audio Remote, la cual te permitirá manipularla y reproducir pistas desde tu dispositivo móvil, pero antes de esto debes descargarla a tu Smartphone, te mostramos como puedes hacerlo por medio del Play Store.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Play Store.

2. Pulsa sobre la barra de búsqueda.

SoundBar

Samsung

3. Escribe "Samsung Audio Remote" o "Audio Remote" y presiona sobre la aplicación.

4. Pulsa en INSTALAR.

SoundBar

Samsung

5. Espera a que la aplicación finalice la descarga.

6. ¡Listo!, ya está instalada.

SoundBar

Samsung

7. También se crea un acceso directo en la pantalla de inicio, si la presionas la aplicación se abrirá.

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.