Barra de sonido/HW-M4500 - ¿Cómo activar el Bluetooth en un Smartphone?

Fecha de última actualización : 2019-06-12

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Con la barra de sonido curva HW-M4500 puedes conectarla a un Smartphone por medio de la aplicación Samsung Audio Remote, la cual te permitirá manipularla y reproducir pistas desde tu dispositivo móvil, pero antes de esto debes activar el Bluetooth en tu celular, te mostramos como puedes hacer desde un celular Samsung con versión de Android Nougat.

Paso a paso

Samsung

1. Para activar el Bluetooth, desliza el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. En la barra de ajustes rápidos, toca en el ícono Bluetooth.

SoundBar

Samsung

3. Para activar el Bluetooth desde los ajustes del menú, accede al menú de aplicaciones.

4. Ingresa a Ajustes.

SoundBar

Samsung

5. Pulsa sobre Conexiones.

6. Selecciona Bluetooth.

SoundBar

Samsung

7. La función se activa. El símbolo de la conexión Bluetooth aparece en la barra de notificaciones.

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.