Barra de sonido/HW-M4500 - ¿Qué es y cómo activar la función Bluetooth Power?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

En la barra de sonido curva HW-M4500 cuenta con la función Bluetooth Power, para usar esta función la barra de sonido debe estar conectada a un televisor mediante Bluetooth. De este modo, al activarla, la barra se encenderá y se apagará automáticamente al encender y apagar el televisor, te mostramos como activarla.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón Bluetooth POWER del control remoto.

Nota: Esta función solo está disponible en el modo BT (Bluetooth).

SoundBar

Samsung

2. En la pantalla del barra de sonido aparecerá el mensaje ON - BLUETOOTH DOWN (Función activada).

SoundBar

Samsung

3. Para desactivar la opción, vuelve a presionar el botón Bluetooth POWER.

SoundBar

Samsung

4. Ahora, se mostrará el mensaje OFF - BLUETOOTH POWER (Función desactivada).

SoundBar

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.