Barra de sonido/HW-MS550 - ¿Como usar la aplicación Samsung Multiroom?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Crea un ambiente de sonido perfecto con Samsung Multiroom con solo dar algunos mandos a través de tu celular, te explicamos como.

Paso a paso

Samsung

Samsung Multiroom es una herramienta útil para vincular de forma inalámbrica varios altavoces en un mismo sistema de audio,

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil, ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Ubica e ingresa a Samsung Multiroom.

si no cuentas con la aplicación, puedes descargarla desde la Play Store.

soundbar

Samsung

3.Para ver las categorías de canciones disponibles, desliza hacia arriba.

4. Toca la categoría deseada. Para este ejemplo, toca Canc.

soundbar

Samsung

5. Aparecerá la lista de canciones que tienes en tu dispositivo móvil. Selecciona la canción que desees escuchar..

6. Para ajustar el volumen, selecciona Volumen.

soundbar

Samsung

7. Arrastra el control deslizante a la configuración deseada.

8. ¡Listo!, así puedes reproducir la música de tu dispositivo móvil en la barra de sonido.

soundbar

Nota: Si presentas algún inconveniente para configurar la aplicación, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.