Barra de sonido J550 - ¿Cuáles son la funciones del Control remoto?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cuáles son la funciones del Control remoto?

Respuesta

Samsung

A

Reproductor ON/OFF:

Presione para encender y apagar la barra de sonido.

B

Botón de funciones (SOURCE):

Pulse para cambiar el modo de funcionamiento (BD/DVD, radio, etc.)

C

MUTE:

Pulse el botón MUTE, el sonido en el volumen original se desactivará o reproducirá.

D

Teclas de volumen:

Ajusta el volumen.

E

Botón REPEAT:

Le permite repetir un título, un capítulo, un disco, etc...

F

Botón de Salto/Retroceso:

Salta los capítulos o los archivos hacia adelante o hacia atrás.

G

Botón PLAY/PAUSE:

Presiona para iniciar o hacer una pausa en la reproducción del disco.

H

Botón Salto/Adelantar:

Adelanta o retrocede dentro de los capítulos o los archivos.

I

Botón Sound Effect:

Se presiona para aplicar los efectos de sonido.

J

Botón SOUND:

Presione el botón SOUND del mando a distancia para añadir profundidad y espacio al sonido.

Cada vez que pulse el botón, la selección cambiará entre ON-SURROUND SOUND y OFF-SURROUND SOUND.

K

Botón SOUND CONTROL:

Se pulsa para seleccionar TREBLE, BASS o AUDIO SYNC. A continuación, utilice los botones de salto para ajustar el volumen de agudos y graves de -6 a +6. Si la barra de sonido está conectada a un TV y el vídeo aparece desincronizado con el audio, presione el botón SOUND CONTROL para sincronizar el audio con el vídeo. Utilice los botones de salto para definir la demora de audio entre 0 ms y 300 ms.

En modo USB, modo TV y modo BT, es posible que la función de sincronización de audio no esté operativa.

Mantenga presionado el botón SOUND CONTROL por unos 5 segundos para ajustar el sonido de cada banda de frecuencia. Es posible seleccionar y ajustar 150 Hz, 300 Hz, 600 Hz, 1,2 KHz, 2,5 KHz, 5 KHz y 10 KHz con un ajuste entre -6 y +6.

L

Botón Bluetooth POWER:

Presione el botón Bluetooth POWER del control remoto para activar y desactivar la función de encendido mediante Bluetooth POWER on.

M

Botón WOOFER:

Se activa para controlar el volumen del subwoofer. Después, pulse los botones de salto para subir o bajar el volumen del subwoofer.

Nota:

Puede seleccionar SW (-12, -6, -5, -4, -3, -2, -1, 0, +1, +2, +3, +4, +5, +6).

N

Botón AUTO POWER:

Auto Power Link: sincroniza la Barra de sonido con la fuente óptica conectada a través de la toma óptica para que se encienda automáticamente al encender el TV.

(Auto Power Link: Default OFF, ON-ANYNET+ / OFF-POWER LINK u OFF-ANYNET+ / ON-POWER LINK ).

La función Anynet+ le permite controlar la Barra de sonido con el mando a distancia desde un TV Samsung compatible con Anynet+. La Barra de sonido debe conectarse al TV a través de un cable HDMI.

Nota:

Anynet+: pulse el botón AUTO POWER para activar o desactivar lafunción Anynet+.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.