UN49MU6300 - ¿Cómo realizar la configuración inicial de tu TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación te indicaremos como realizar una correcta configuración inicial de tu TV.

Configuración inicial.

1. En primer lugar, desplázate utilizando las flechas del control hasta situarte sobre el idioma en el que deseas configurar el televisor

Samsung

2. Selecciona Bienvenido pulsando el botón Enter/OK del control remoto para seleccionar el idioma Español.

Samsung

3. Conecta la manguera de suministro de agua al grifo, asegúrate de que se encuentre bien ajustada.

Samsung

4. Conecta el cable de antena y haz clic en Siguiente.

Samsung

5. Para seleccionar el tipo de antena acceda en Antena.

Samsung

6. Selecciona, con las flechas del conrol, el tipo de antena que tienes.

Samsung

7. Selecciona Buscar presionando en el botón Enter/OK del control remoto para iniciar la búsqueda.

Puedes también escoger el tipo de canal (digital es el más usual).

Samsung

8. Selecciona la red Wi-Fi a la que deseas conectar la TV.

Samsung

9. Espera unos segundos para continuar con el proceso.

Samsung

10. Acepta los términos y las condiciones marcando la casilla Acepto todo.

Samsung

11. Presiona sobre Aceptar para continuar con la configuración.

Samsung

12. Si deseas crear o iniciar sesión con una cuenta Samsung existente, marca la opción correspondiente.

Samsung

13. Ahora, espera hasta que se complete la búsqueda e identificación de dispositivos conectados al televisor.

Samsung

14. Selecciona Siguiente.

Samsung

15. Escoge tu proveedor de servicios o No cuento con un proveedor de servicios si no dispone de uno.

Samsung

16. Para finalizar, selecciona Siguiente.

Samsung

17. Prueba el control remoto siguiendo las instrucciones de la pantalla.

Samsung

18. Presiona en Siguiente.

Samsung

19. Ha finalizado la configuración. Selecciona Empezar a ver la TV y comienza a disfrutar de tu producto.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.