UN55Q7F - ¿Cómo colocar una conexión Wi-Fi?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Con esta guía de voz podrás acceder de manera más fácil en caso de que tengas inconvenientes visuales.

Configuración inicial.

1. Para conectar tu televisor a una red Wi-Fi , acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

2. Presiona el botón [Enter] situado sobre Red para acceder a esta opción.

Samsung

3. Selecciona Abrir configuración de red e ingresa tocando la tecla [Enter].

Samsung

4. Selecciona Inalámbrico

Samsung

5. Selecciona tu red Wi-Fi y presiona el botón [Enter] del control remoto.

Samsung

6. Si la red Wi-Fi a la que te estas conectando es una red segura, ingresa la contraseña, selecciona Hecho y presiona el botón [Enter] del control remoto.

Samsung

7. Listo. Tu televisor se ha conectado a la red Wi-Fi. Selecciona Aceptar para finalizar.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.