Wireless Speaker Bottle - Componentes de la parte frontal

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Bottle

Te indicaremos las partes frontales del parlante Samsung Wireless Speaker Bottle.

Samsung Wireless Speaker Bottle

Bottle

Samsung

1. Asa de agarre: Manija de sujeción que ayuda al transporte del parlante a cualquier lugar.

2. Botón volumen ( + ): Permite subir el volumen del audio del parlante.

3. Botón volumen ( - ): Permite bajar el volumen del audio del parlante.

4. Botón de ajuste de brillo de la lámpara: Ajusta la intensidad con el que la lámpara del parlante brillará.

5. Altavoz: Zona del parlante por donde se emite el sonido.

6. Botón de encendido / Reproducir - LED indicador: Botón que permite apagar y encender el altavoz. Debajo del botón, iluminando el mismo, se encuentra el LED indicador de estado.

7. Lámpara: Esta zona se iluminará cumpliendo la función de lampara. Al igual que el sonido del altavoz, la lampara emitirá luz de manera onmidireccional.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.